Qui voyage ?
J'aime tous les sports nature mais j'ai un faible pour la randonnée itinérante à vélo.
Férue d'Afrique, j'adore les traditions orales. Mon voyage à pour but d'aller à la rencontre de conteurs africains.
Cependant pourquoi ne pas pédaler utile? Mon autre objectif est d'établir le contrat 1préservatif/1km à vélo car ne l'oublions pas le SIDA tue toujours.
Une année pour conjuguer aventure, culture et découverte de l'Autre: un voyage initiatique en somme...
Au fait, je suis bien contente d'avoir trouvé un coéquipier!
Virginie CARO
Consultante chez ACCENTURE depuis 4 ans.
Contrôleur de Gestion de formation, j’ai tout d’abord travaillé dans le secteur bancaire pendant 2 ans avant de rejoindre ma société actuelle.
Aimant les sports nature, j’ai déjà participé à plusieurs raids sportifs seule ou en équipe (Grand raid de la Réunion, raid EDHEC, trophée Picard...) et je pratique la randonnée itinérante à vélo ou à pied.
J’ai effectué divers séjours en Afrique (Maroc, Tunisie, Côte d’Ivoire et Mauritanie) et je me suis investie dans plusieurs associations durant ces dernières années qu’elles soient caritatives ou sportives.